Home Entertainment Belanja Online, Barang Sesuai Pesananan, Customer Malah Kecewa, Alasannya Ngeselin & Bikin...

Belanja Online, Barang Sesuai Pesananan, Customer Malah Kecewa, Alasannya Ngeselin & Bikin Ngakak!

1261
SHARE
Online Shop

Adanya online shop atau belanja online tentu sangat memudahkan.

Tak perlu bersusah payah keluar rumah atau mengunjungi toko, kamu bisa memilih barang yang kamu inginkan.

Di zaman yang serba modern seperti sekarang ini, cukup banyak toko online yang menjual berbagai barang.

Meski begitu, kamu harus tetap berhati-hati saat berbelanja online.

Dilansir TribunStyle.com dari akun Instagram Drama.olshop, customer online shop ini rupanya dibuat kecewa.

Meski sang customer kecewa, siapa sangka banyak netizen yang kesel dan ngakak karena ulahnya.

Berawal dari memesan baju dari sebuah online shop, customer ini mendapatkan barangnya sesuai pesanan.

Selain sesuai, customer ini juga menyebut jika barangnya sangat bagus.

Tapi ia merasa ada yang aneh dengan belanja online kali ini.

Instagram ()

Menurut sang customer hal aneh tersebut ialah barang yang ia pesan tersebut diantar oleh bapak-bapak.

Dan bukan penjualnya langsung, yang mana merupakan seorang wanita.

Instagram ()

Rupanya customer ini takut jika barangnya akan hilang dan dibawa lari oleh bapak-bapak yang ternyata adalah kurir JNE.

Instagram ()

Gemas sekaligus bingung bagaimana caranya menjelaskan.

Penjual online ini tetap sabar dan mencoba memberikan pengertian.

Ia juga menyebut jika rumah keduanya terpisah jarak yang sangat jauh, yakni Jakarta-Palembang.

Namun lagi-lagi customer ini ngeyel dan memberikan alasan yang bikin ngakak.

Instagram ()

@arinaayunani, “Malu2in orang palembang aja, tinggal di hutan itu kayaknya, ga ngerti jasa kurir JNE.”

@rizki.fatmala, “Udah baca, udah kesel dari kemarin. Sumpah dah. Lahir jaman purbakala tuh orang beli.”

@agingianiska, “Hanya bisa berdoa semoga mendapatkan Cust kayak gini… Ini mah baru Mak” kebanyakan makan Masako.”

@binteri_afsari, “Sepertinya perlu ada mata pelajaran online shop, biar kritisnya di jalan yg benar.”

Artikel Asli

Comments

comments